中免集团持续深化品牌优势 施华洛世奇全新概念店精彩亮相

来源:未知 2021-08-31 16:04

8月1日,施华洛世奇全新概念店正式亮相中免集团三亚国际免税城,为顾客带来超乎想象的创新型购物模式。中免集团一直与施华洛世奇保持着良好的合作关系,过去一年,施华洛世奇在中国部分有税渠道的店铺进行了此全新概念店的尝试,并最终决定将中免集团旗下三亚国际免税城作为品牌在中国免税渠道的首家概念店,再次印证了中免集团在中国免税业的影响力。

施华洛世奇全新概念店设计鼓励顾客随心试戴产品和感受产品,每看到心仪的珠宝手饰,即可配戴上身,亲身感受施华洛世奇匠心独酝的工艺和卓越的设计。店铺的空间设计,则凸显了品牌的美学,独特的Crystal Bar,巧妙运用了多种灯光效果的镜面,提升整体购物体验。

施华洛世奇亚太区旅游零售总监Ms. Karen Tse表示:“我们很高兴宣布,在中免集团旗下三亚国际免税城开设全新的施华洛世奇概念店,让我们和顾客分享最新的设计与工艺。”

中免集团采购中心副总裁Ms. Mei Li Lee指出:“施华洛世奇为顾客带来优质的购物体验,在三亚国际免税城的新店位置优越,一定能为品牌的全新形象带来超凡的购物体验。全新的零售空间,让顾客和品牌有更多互动。”

据报道,中免集团一直高度重视与国际品牌的合作与交流,先后与全球1000多个知名品牌建立了良好的合作关系,且形成了横向拓展品牌、纵向深耕品类的双向拓展通路。未来,依托母公司中国旅游集团的优势资源,中免集团将继续与业内合作伙伴加强沟通交流,将更多国际品牌及品牌全新形象概念引进中国免税市场,为国内外游客提供更加优质的购物体验和服务,助力海南国际旅游消费中心建设。

声明:“风尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!